Bärlauchsoße zu Spätzle
Zutatenliste

1 Bund | Petersilie |
10 | Stengel Bärlauch |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
100 g | Zwiebeln |
2 EL | Sonnenblumenöl |
100 ml | Gemüsebrühe |
50 g | Kefir |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Saure Sahne |
600 g | gegarte Spätzle |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Kräuter und Frühlingszwiebeln waschen. Frühlingszwiebeln putzen, Zwiebeln schälen, alles Kleinschneiden.
2.Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in 1 EL Öl 2 min. dünsten. Mit Brühe aufkochen. Im Mixer mit Kräutern, Kefir, Salz, Pfeffer und sauerer Sahne pürieren.
3. Spätzle im restlíchen Öl goldbraun braten. Mit der Soße servieren.
Schmeckt auch zu Lachsforellenfilet sehr gut!
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