Bagel Rezept (Beigel)
Zutatenliste

1 kg | Weizenmehl |
100 g | Margarine |
3 EL | Öl |
¾ Tasse | Wasser |
2 EL | Arak |
½ TL | Salz |
¼ TL | Machlebkoerner ? |
1 | Eiweiß |
50 g | Sesamkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Margarine, Öl, Wasser, Arak und Gewürze in eine Schüssel geben
und zu einem Teig verarbeiten. Aus der Teigmasse Stücke in der Größe
einer Nuß abteilen und zu Rollen mit einem Durchmesser von 1cm und
einer Länge von 14cm formen. Die Enden zusammenführen, so ergibt sich
ein Beigel. Mit dem Eiweiß bestreichen und mit Sesamkörnern
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45
Minuten backen. Abkühlen lassen.
Quelle: TAZ 04.95
Erfaßt von: Hans Püschel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bagel Rezept (Beigel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.