Webkoch-Logo

Bagel Rezept (Beigel)

Bagel Rezept (Beigel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Margarine, Öl, Wasser, Arak und Gewürze in eine Schüssel geben
    und zu einem Teig verarbeiten. Aus der Teigmasse Stücke in der Größe
    einer Nuß abteilen und zu Rollen mit einem Durchmesser von 1cm und
    einer Länge von 14cm formen. Die Enden zusammenführen, so ergibt sich
    ein Beigel. Mit dem Eiweiß bestreichen und mit Sesamkörnern
    bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45
    Minuten backen. Abkühlen lassen.
    Quelle: TAZ 04.95
    Erfaßt von: Hans Püschel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bagel Rezept (Beigel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.