Baguette für Vegetarier
Zutatenliste

100 g | Karotten, gewürfelt |
und schonend vorgegart (noch fest) | |
50 g | Sellerie, gewürfelt, vorgegart (s.o.) |
50 g | Zucchini, in dünnen Streifen (NICHT vorgegart |
15 g | Mandeln, gehackt und geröstet |
30 g | Tomatenmark |
1 | Baguette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen,
Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g
Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen
Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette
legen mit den Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 8-12 Min.
backen/garen.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baguette für Vegetarier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.