Baguette-Pizza
Zutatenliste

1 | Ds. Baguette-Fertigteig aus dem Kühlregal |
Maismehl fürs Blech | |
8 EL | Tomaten passierte mit Zwiebeln, Fertigprodukt |
Salz | |
Pfeffer schwarz, a.d.M. | |
100 g | Paprikasalami dünn aufgeschnitten |
12 x | Oliven grün, mit Paprika gefüllt |
1 TL | Oregano getrocknet |
125 g | Mozzarella-Käse |
4 TL | Olivenöl kaltgepresstes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist
eine Möglichkeit:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen.
Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stücke teilen. Auf
die doppelte Grösse ausrollen, aufs Blech setzen.
Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Paprikasalami darauflegen.
Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen,
Oregano darüberstreuen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl
Olivenöl beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen.
Zum Garnieren die restlichen Oliven in dünne Scheiben
schneiden und auf dem Käse verteilen.
15 Minuten backen.
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sat, 20 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baguette-Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.