Webkoch-Logo

Baguette-Pizza

Baguette-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist
    eine Möglichkeit:
    Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen.
    Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stücke teilen. Auf
    die doppelte Grösse ausrollen, aufs Blech setzen.
    Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz
    und Pfeffer würzen. Paprikasalami darauflegen.
    Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen,
    Oregano darüberstreuen.
    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl
    Olivenöl beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen.
    Zum Garnieren die restlichen Oliven in dünne Scheiben
    schneiden und auf dem Käse verteilen.
    15 Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sat, 20 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baguette-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.