Baharat
Zutatenliste

4 EL | Schwarzer Pfeffer |
4 EL | Paprika, mittelscharf |
1 EL | Koriander |
1 EL | Zimt |
1 EL | Kümmel |
1 EL | Nelken |
1 EL | Ingwer |
1 EL | Cardamom |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ilka Spiess: Zur arabischen Kueche gehoert eine Wuerzmischung die man
BAHARAT nennt. Man stellt es selber her, Puristen koennen die
Gewuerze selber im Moerser mahlen, was an sich schon ein Erlebnis
fuer die Nase ist. So machen es die Araber fast alle, man koennte es
aber auch im Supermarkt fertig kaufen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baharat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.