Baharat (mit Chilis)
Zutatenliste

½ | Muskatnuss gerieben |
1 EL | Schwarze Pfefferkörner |
1 EL | Koriandersamen |
1 EL | Kreuzkümmelsamen |
1 EL | Gewürznelken |
1 kl. | Stück Zimtstange |
6 | Grüne Kardamomen nur die - Samen davon |
2 EL | Paprika |
1 TL | Chilis gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zusammen mahlen.
In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate.
Zu: Fleisch, Gemüse.
*
Quelle: Nach: Meg Jump, Cooking with Chilis
erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 25 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baharat (mit Chilis)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.