Baiser
Zutatenliste

75 g | Zucker |
100 g | Butter |
1 | Ei |
1 TL | Backpulver |
Für die Füllung: | |
120 ml | Öl |
500 ml | Milch |
1 Pck. | Sahnepudding |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Zucker |
Für die Baisermasse: | |
4 | Eiweiße |
75 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Füllung erstmal den Pudding kochen und abkühlen lassen.
Den Quark mit den übrigen Zutaten sehr Cremig verrühren und auf den Mürbteigboden füllen.
Backofen vorheizen und bei 200°C 55 min backen.
Der Eischnee sollte leicht gebräunt sein.
Den Kuchen habe ich in der abgewandelten Version gestern gebacken und der hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baiser
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.