Baiser-Birnen
Zutatenliste

2 gr. | Birnen |
4 EL | Kirschmarmelade |
2 EL | Cognac |
2 | Eiweiß |
2 EL | Puderzucker |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen schaelen, halbieren, putzen. Die Kirschmarmelade in die Birnen
fuellen, mit dem Cognac betraeufeln.
Gratinform einfetten, Birnen mit der Schnittflaeche nach unten
hineinlegen. In den 180 Grad heissen Ofen schieben und 20 Minuten
backen.
Eiweiss mit Puderzucker steif schlagen. Auf die Birnen verteilen, mit
Puderzucker bestaeuben und 2 bis 3 Minuten unter dem Grill
ueberbacken.
Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baiser-Birnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.