Baka koro (Gebratener Kohl)
Zutatenliste

750 g | Spitzkohl |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Tomate |
2 EL | Sonnenblumenöl |
50 ml | Heißes Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Bouillonwürfel |
½ TL | Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch
sehr fein hacken. Die Tomate in duenne Scheiben schneiden. Das Oel erhitzen
und darin die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate glazig schmoren. Den
Kohl dazu geben mit allen Gewuerzen. Gut schmoren lassen. Das heisse Wasser
dazu giessen und alles ungefaehr 10 Min. auf kleiner Flamme garen lassen
bis alle Feuchtigkeit verdampft ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baka koro (Gebratener Kohl)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.