Webkoch-Logo

Baked Egg surprise

Baked Egg surprise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier sorgfältig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse
    geben. Das Eiweiss zusammen mit dem Salz steifschlagen, den Pfeffer
    darunterziehen und die Masse in vier ausgebutterte, feuerfeste
    Portionenteller verteilen. Mit einem Eßlöffel eine Vertiefung in die
    Masse drücken und je ein Eigelb hineingleiten lassen. Den Rahm mit
    dem Schnittlauch vermischen und je einen Eßlöffel davon um die
    Eigelbe gießen (nicht darüber!). Das ganze mit Greyerzer bestreuen
    und im vorgeheizten Ofen (220oC) 8-10 Minuten backen. Das Eigelb
    sollte noch leicht flüssig sein. Sofort servieren
    *
    Quelle: Chäs Chuchi 11/86 erfaßt von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baked Egg surprise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.