Webkoch-Logo

Balinesische Gewürzpaste

Balinesische Gewürzpaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Chilies die Samen entfernen, den Ingwer und das Laos schaelen und
    alles kleinhacken.
    Die harten Zutaten muessen zuerst rein, bis alles fein gemahlen ist, dann
    die weichen. Alles verarbeiten bis ein Pueree entstanden ist.
    Oel in einem Topf stark erhitzen, die Paste dazugeben und bei mittlerer
    Hitze ca. 5 min. kochen bis sie eine leichte Braeunung bekommt. Zum
    abkuehlen an die Seite stellen.
    Die Gewuerzpaste kann man auch in groesseren Mengen herstellen und
    portionsweise einfrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Balinesische Gewürzpaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.