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Balinesischer Erdnussreis

Balinesischer Erdnussreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erfaßt: Marcel Transier@2;2468/6002.42
    Quelle: Für Sie Kochkarten (Nudeln&Reis,11)
    Zubereitungszeit: ca. 45min
    Nähwerte pro Person:
    550 kcal
    25 g Eiweiß
    18 g Fett
    68 g Kohlenhydrate
    4 g Ballaststoffe
    Orange (1) auspressen. Orange (2) schälen und die Filets zwischen den
    Trennhäuten herausschneiden.
    Fleisch in heißem Öl/Butterschmalz anbraten. Erdnüsse kurz mitbraten.
    Würzen, herausnehmen.
    Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (pro 4 servings)
    ergänzen, dazugießen. Salzen, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20
    Minuten ausquellen lassen.
    Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schälen,
    in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
    Orangenfruchtfleisch, Chilischote, Bananen, Zitronensaft und
    Fleisch-Erdnuß-Mischung zum Reis geben, erhitzen. Abschmecken.
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