Balkan-Risotto (Mikrowelle)
Zutatenliste

20 g | Butter |
1 | Zwiebel gehackt |
250 g | Langkornreis |
375 ml | Fleischbrühe (instant) |
1 Pck. | TK Balkangemüse (300g) |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zwiebelwuerfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Min.
glasig duensten. Reis, Bruehe und das gefrorene Gemuese zufuegen.
Geschlossen bei 850 Watt in 5-6 Min. angaren. Gut durchruehren und dann bei
250 Watt in 20 Min. mit Deckel zu Ende garen. Evtl. noch einige Minuten
geschlossen stehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 27-28 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Balkan-Risotto (Mikrowelle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.