Webkoch-Logo

Balkan-Risotto (Mikrowelle)

Balkan-Risotto (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zwiebelwuerfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Min.
    glasig duensten. Reis, Bruehe und das gefrorene Gemuese zufuegen.
    Geschlossen bei 850 Watt in 5-6 Min. angaren. Gut durchruehren und dann bei
    250 Watt in 20 Min. mit Deckel zu Ende garen. Evtl. noch einige Minuten
    geschlossen stehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 27-28 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Balkan-Risotto (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.