Balkan Soße
Zutatenliste

2 | Paprikaschoten |
1 | Peperoni |
2 | Zwiebeln |
½ | Knoblauchzehe |
Salz | |
4 EL | Mayonnaise |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten und Peperoni waschen, entkernen, fein würfeln. Zwiebeln
schälen. Auch würfeln. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Alles mit
der Mayonnaise mischen. Salzen und einen Hauch Cayennepfeffer
drübermahlen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Wozu reichen:
: Zu Balkanklößchen aber auch zu Fondue oder kalt
aufgeschnittenem Braten.
Menü 1/118
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Balkan Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.