Balkanklößchen
Zutatenliste

500 g | Hammelgehacktes |
1 | Brötchen eingeweicht, ausgedrückt |
Pfeffer | |
2 | Eier |
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 TL | Minze, frische, zerdrückt |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem Fleischteig mischen. Klößchen daraus formen. In
heißem Öl im Ganzen 15 Minuten braten.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Beilage:
: Balkabsoße und Stangenweißbrot.
Als Getränk:
: Ein Rotwein
Menü 1/118
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Balkanklößchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.