Ballbäuschen Gebäck für die Silvesternacht
Zutatenliste

80 g | Margarine |
75 g | Zucker |
1 | Prise Salz |
4 | Eier |
400 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 kg | Plattenfett |
100 g | Zucker |
2 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine mit Zucker schaumig rühren. Salz und Eier nacheinander
unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise unterrühren.
Plattenfett in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. Vom Teig mit zwei
bemehlten Teelöffeln kleine Bällchen abstechen und je 8 Stück in
5 Min. goldbraun backen; dabei nach der halben Backzeit wenden.
Die fertigen Ballbäuschen abtropfen lassen und noch warm mit
Zucker gemischt mit Zimt bestreuen.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Mon, 10 Jan 1994 05:35:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ballbäuschen Gebäck für die Silvesternacht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.