Ballotines De Volailles (Gefüllte Geflügelkeulen)
Zutatenliste

150 g | Kalbfleisch, mager |
150 g | Schweinefleisch |
100 g | Hühnermagen und Herzen |
1 | Brötchen, altbacken |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Petersilie, gehackt |
100 g | Putenleber |
125 g | Champignons, Dose |
8 | Hühnerkeulen |
40 g | Margarine zum Braten |
½ l | Wasser |
1 TL | Speisestärke, gehäuft |
0,13 l | Sahne, saure |
Brühe, gekörnte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch, auch Magen und herzen durch den Fleischwolf drehen.
Eingeweichte, ausgedrücktes Brötchen, Eier, Salz , Pfeffer und
Petersilie dazugeben. Zu einem glatten Teig mischen. Putenleber und
Champignons würfeln. In die Fleischmasse geben.
Knochen aus den Hühnerkeulen lösen. Leicht salzen. Mit dem Fleischteig
füllen. Zunähen oder mit Holzstäbchen zusammen stecken, braun braten.
Wasser zugießen. 30 Minuten schmoren. Hühnerkeulen aus dem Topf
nehmen. Warmstellen. Soßenfond mit etwas Wasser aufkochen.
Speisestärke mit der Sahne anrühren und die Soße damit binden. Mit
gekörnter brühe pikant abschmecken. Soße bitte extra reichen.
Vorbereitung: 50 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
Beilagen:
: Sauerkraut und Kartoffelklöße.
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