Bambser
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln, gekocht |
500 g | Äpfel, mürbe |
4 | Eier |
200 g | Mehl |
75 g | Zucker |
1 | Spur Salz |
Butter zum Braten | |
Zimt-Zucker-Gemisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken. Die ungeschälten Äpfel vierteln,
entkernen, dann grob in eine Schüssel raspeln. Eier, Mehl, Zucker,
Salz zugeben und gut mit den Kartoffeln mischen. Aus dem Teig etwa
handtellergrosse 2 cm dicke Fladen formen und in reichlich Butter braun
backen. Dann etwas abtropfen lassen, gleich mit Zimt-Zucker-Gemisch
bestreuen und ganz heiss servieren.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bambser
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.