Bambussprossen Salat
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
1 Msp. | Ingwer |
2 EL | Sojasoße |
3 EL | Essig |
2 EL | Öl |
2 | Eier hartgekocht |
1 | Paprikaschote, rot |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
250 g | Bambussprossen, Dose |
½ | Gurke, süßsaure |
¼ | Sellerieknolle, gekocht |
¼ Tasse | Estragon, frisch |
¼ Tasse | Dillblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerdrücken. Ingwer, Sojasoße,
Essig und Öl glattrühren. Eier und geputzte, entkernte Paprikaschote
fein würfeln. Mit Salz und Zucker würzen. Mischen und 20 Minuten kalt
stellen.
Bambussprossen im Sieb abtropfen lassen. Dann in grobe Streifen
schneiden. Gurke und Sellerieknolle auch in Streifen schneiden. Mit
den Bambusstreifen mischen.
Gekühlte Soße über das Gemüse geben. Unter den Salat heben. Estragon
und Dill fein hacken. Über den Salat streuen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Beilagen:
: Toast und Butter.
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