Bananen an Caramel
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren |
100 g | Zucker |
25 g | Butter |
4 | mittl. Bananen |
25 g | Pistazien gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, sehr gründlich abtropfen lassen und entkelchen. Je nach
Grösse halbieren oder ganz lassen.
Den Zucker bei nicht zu starker Hitze in einem Stieltopf unter Rühren
zuerst schmelzen und dann langsam goldbraun werden lassen. Den Topf vom
Herd nehmen, die Butter in kleinen Stücken hineingeben und sofort mit
einem Lochlöffel solange unterrühren, bis eine glatte cremige Sosse
entstanden ist.
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, jeweils zwei Hälften auf
einem Dessertteller anrichten und mit der Caramelsauce überziehen. Mit
Pistazien bestreuen und mit Erdbeeren umlegen.
*
Quelle: Spar Rezeptkarte Nr. 383 Erfasst: Jörg Weinkauf
2:245/6801.7 13.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen an Caramel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.