Bananen-Beignets
Zutatenliste

20 g | Butter |
150 g | Mehl |
2 | Eier |
4 EL | Milch |
1 Msp. | Salz |
50 g | Zucker |
2 EL | Rum bis 3 El |
4 mtl. | Bananen |
4 EL | Zitronensaft |
Butterschmalz zum Backen | |
0,13 l | Schlagsahne |
Ingwer in Sirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schuessel geben, Eier, Milch,
Salz, Zucker und Rum zugeben und gut verruehren. Die fluessige Butter
unterruehren. Bananen aus der Schale loesen, in Scheiben schneiden,
mit Zitronensaft vermengen und unter den Teig heben. Butterschmalz in
einer Pfanne heiss werden lassen, nach und nach 16 Beignets (bei 4-6
Portionen) darin backen, bei Bedarf Butterschmalz zugeben.
Die Sahne steif schlagen. Den Ingwer in sehr feine Streifen schneiden
und unter die Sahne ruehren. Extra zu den Beignets servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Beignets
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.