Bananen-Bonbons
Zutatenliste

4 | große, feste Bananen |
60 g | Mehl |
3 EL | Stärke |
1 | Eiweiß |
150 g | Zuckerrohrgranulat |
1 EL | Essig |
4 EL | ca. Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl
drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist.
Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig
aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl
schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
kochen. Bananenstücke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
goldener Überzug - fertig!
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Bonbons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.