Bananen "Copacabana"
Zutatenliste

20 ml | Rum |
1 | gehäufter El. Zucker |
2 | Bananen |
1 TL | Kakao |
30 g | Schokolade |
1 | Msp. Pulverkaffee |
150 g | Vanille-Eiscreme |
Zubereitung
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Schritt 1
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne
weiteres durch Ananas ersetzen.
60 ml Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite stellen.
Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, 1 Minute kochen.
Dann mit einem Sieblöffel herausheben und auf 2 Glasteller verteilen.
Kakao, zerbröckelte Schokolade und Pulverkaffee in den Sirup geben und
unter Rühren auflösen. Einen Esslöffel in heisses Wasser tauchen und
damit von der Vanille-Eiscreme dicke Späne schaben, zu den Bananen
geben und das Dessert mit der Sauce übergiessen.
Menüvorschlag:
Roher Spargelsalat mit Ei; Kräuter-Hähnchen; Bananen "Copacabana"
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