Bananen-Curry
Zutatenliste

3 EL | Butterschmalz oder Ghee |
2 | Zwiebeln gehackt |
6 | Bananen in Achtel geteilt |
Wasser | |
4 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
½ TL | Currypulver |
½ TL | Kardamomkörner geschrotet |
½ TL | Kurkuma (Gelbwurzpulver) |
1 Pck. | Joghurt |
2 EL | Zitronensaft |
2 TL | Garam Masala |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten für die Gewürzpaste zusammen in einem Mörser pürieren.
Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.
Die Gewürzpaste dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die Bananen
dazugeben und alles gut wenden. Etwas Wasser dazugeben, damit die
Bananen genügend Flüssigkeit zum Schmoren haben. Einige Minuten
schmoren lassen, bis die Bananen weich sind.
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Garam Massala mischen und zu
dem Bananen-Curry servieren.
*
Quelle: Unbekannt; Erfasst: Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sun, 25 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.