Bananen-Erdnuss-Halbmonde
Zutatenliste

150 g | Getrocknete Bananenchips |
100 ml | Milch |
200 g | Ungesalzene Erdnüsse |
150 g | Honig |
2 | Eier |
2 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Haselnüsse gemahlen |
1 EL | Weizenvollkornmehl |
½ TL | Macisbluete gemahlen |
1 | Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale |
70 | Backoblaten, 50 mm Durchm. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananenchips mit dem Nudelholz fein zerdruecken und in der Milch
einweichen. Die Erdnuesse hacken.
Honig, Eier und Vanillezucker dickschaumig schlagen.
Haselnuesse, Mehl, Macisbluete, Zitronenschale und Erdnuesse mischen
und mit den eingeweichten Chips assloeffelweise unter den Eischaum
ruehren. Teig fuenf Minuten ruhen lassen.
Die Haelfte der Oblaten mit dem Teig bestreichen, mit je einer zweiten
Oblate abdecken und auf ein Backblech setzen. In dem auf 180 Grad
vorgeheizten Ofen etwa zwoelf Minuten backen. Auf einem Kuchengitter
abkuehlen lassen. Erst dann mit einem sehr scharfen Messer vorsichtig
zu Halbmonde halbieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Erdnuss-Halbmonde
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.