Bananen-Grapefruit-Konfitüre
Zutatenliste

0,13 l | Grapefruitsaft |
0,13 l | Weißwein, trocken |
500 g | Bananen (reife, geschält) |
1.000 g | Gelierzucker |
2 EL | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben geschnittenen
Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und Kokosraspeln hinzufügen,
alles gut verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen.
Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschliessen.
Benötigte Zeit: ca. 1/2 Stunde. Ergibt ca. 3-4 Gläser a 500 g.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Grapefruit-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.