Bananen-Hirse-Pudding von Fr.Tornau (Basisch)
Zutatenliste

600 ml | Wasser, Menge anpassen |
150 g | Hirse feingemahlen |
3 | Bananenevtl. 1/3 mehr |
1 EL | Rübensirup |
2 TL | Acerola-Pulver |
½ TL | Naturvanille |
250 g | Süße Sahne geschlagen |
¼ TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser zum Kochen bringen. Die gemahlene Hirse in etwas Wasser
glattruehren. Diese masse mit dem Schneebesen in das kochende Wasser
einruehren. Den Sirup dazugeben. Wenn der Brei erkaltet ist, die puerierten
Bananen, das Acerola-Pulver, die Vanille und die geschlagene Sahne
vorsichtig unterheben.
In eine Glasschuessel fuellen und mit Zimt bestaeuben. Zum Dekorieren sind
der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Da eignen sich z.B. Chufas-Nuessli, gebraeunte Mandelblaettchen, geroesteter
Sesam, Karobpulver, Rosinen, Melonenscheiben usw. Diese Zutaten
koennen nach Belieben auch in den Hirsepudding eingeruehrt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Hirse-Pudding von Fr.Tornau (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.