Bananen im Blätterteig-Mantel an Kiwi-Sauce
Zutatenliste

1 | Blätterteig, ausgewählt 42 x 25 cm |
Zucker zum Auswallen | |
6 kl. | Bananen, reif, geschält |
3 EL | Bitterorangen-Konfitüre |
3 mtl. | Kiwis |
Saft einer halben Orange | |
Einige Bananenscheiben, halbiert oder blattförmig zugeschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backblech mit Backpapier belegen. Blaetterteig auf Zucker noch etwas
duenner auswallen, so dass das Rechteck etwa 10cm laenger und 3cm
breiter wird. Teig in 6 gleich grosse Rechtecke schneiden.
Bananen laengst halbieren, Schnittseite mit der Konfituere
bestreichen, wieder zusammenfuegen und auf die Teigflaechen legen.
Teigraender mit wenig Wasser bestreichen, Bananen einwickeln und
dabei die Teigenden "bonbonartig" verdrehen.
Bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Noch warm servieren.
Kiwi-Sauce: Kiwis schaelen, in Stuecke schneiden und mit dem
Orangensaft im Mixer puerieren. Sauce zu den Bananen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen im Blätterteig-Mantel an Kiwi-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.