Bananen im Speckmantel
Zutatenliste

500 g | Schweinefilet |
Salz | |
Pfeffer | |
30 g | Butterschmalz |
125 ml | Wasser |
1 | Mango (je ca. 400 g) |
1 EL | Zitronensaft |
1 | rote Chilischote |
4 | Bananen (je ca. 150 g) |
12 Scheibe | Bacon |
½ Bund | Koriandergrün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz
rundherum braun braten. Wasser dazugießen und zugedeckt 15 Minuten
schmoren. Dann in Alufolie wickeln.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer pürieren. Chilischote halbieren, Kerne herauswaschen, Chili in
Würfel schneiden und unter das Mangopüree rühren.
Bananen schälen und mit Baconscheiben umwickeln. In einer Pfanne ohne Fett
von jeder Seite 2-3 Min. kräftig braten. Pfeffern und mit dem in Scheiben
geschnittenen Fleisch und der Mangosauce anrichten. Korianderblätter auf
die Mangosauce streuen.
:Pro Person ca. : 659 kcal
:Pro Person ca. : 2759 kJoule
:Zeitaufwand ca.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen im Speckmantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.