Bananen im Teigmantel
Zutatenliste

2 gr. | Bananen |
7 EL | Tempuramehl |
½ l | Wasser |
1 EL | Zucker |
1 Schuß | Salz |
3 EL | Kokosflocken |
1 EL | Helle Sesamsamen |
1 l | Pflanzenöl |
geschmacksneutrales | |
4 EL | Fluessiger Honig |
Zubereitung
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Schritt 1
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Die Bananen schaelen, der Laenge nach halbieren und jede Haelfte
noch einmal quer in 2 gleich grosse Teile schneiden.
Das Tempuramehl mit Wasser, dem Zucker und Salz so anruehren, dass
ein klumpenfreier, zaehfluessiger Teig entsteht. Die Kokosflocken,
die Sesamsamen und eventuell noch etwas Wasser hinzufuegen und
alles gut verruehren.
Das Oel in einem Topf erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem
hoelzernen Kochloeffelstiel, den man ins heisse Fett taucht,
kleine Blaeschen aufsteigen. Die Bananenstuecke im Teig wenden und
schwimmend im heissen Fett in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken.
Mit einem Schaumloeffel aus dem Oel heben, gut abtropfen, auf
Kuechenpapier abfetten lassen. Die Bananen auf einer Platte
anrichten, mit Honig betraeufeln und servierern.
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