Bananen im Weinteig
Zutatenliste

2 | Bananen, fest |
30 ml | WEISSWEIN |
1 | Eigelb |
1 TL | Honig |
35 g | Mehl |
1 | Eiweiss |
1 TL | Zucker |
Öl zum Frittieren und Honig zum Begiessen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen längs halbieren und quer dritteln (ergibt 6 Stücke pro Banane).
Wein, Eigelb, Honig und Mehl mit dem Mixstab zu einer glatten Masse rühren. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unterheben.
Nacheinander die Bananenstücke durch den Weinteig ziehen, ins heisse Öl gleiten lassen, goldgelb ausbacken, auf
Küchenpapier abtropfen lassen und auf zwei Tellern mit Honig beträufelt als Nachspeise servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen im Weinteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.