Bananen in Flammen
Zutatenliste

4 | Bananen |
40 g | Butter |
20 g | Mandeln abgezogen+gehobelt |
1 EL | Zucker (gehäuft) |
2 EL | Apfelsinensaft |
Vanillinzucker | |
2 EL | Rum (54%) |
1 Pck. | Vanilleeis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen abziehen und in nicht zu duenne Scheiben schneiden. Butter
zerlassen und Mandeln darin goldbraun roesten, mit Zucker bestreuen,
etwas karamelisieren lassen, mit Apfelsinensaft abloeschen und mit
Vanillinzucker wuerzen. Die Bananenscheiben dazugeben und so lange
erhitzen, bis der Apfelsinensaft verkocht ist. Mit Rum begiessen und
anzuenden. Vanilleeis gleichmaessig auf Dessertteller verteilen und
die heissen Bananenscheiben mit etwas Sauce daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen in Flammen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.