Bananen in Orangensauce
Zutatenliste

2 | Orangen (unbehandelte) |
1 EL | Zimtpulver |
2 TL | Kardamom |
1 | Spur Kurkuma |
100 g | Butter |
55 g | brauner Zucker |
1 | Zitrone (Saft von...) |
4 | feste Bananen |
3 EL | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln.
Anschließend die Orangen halbieren und auspressen. Die Gewürze
mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Den Ofen auf 200
Grad C. vorheizen. Die Butter, den Zucker, die Orangenschale, den
Orangen- und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen
schälen und längs halbieren. In die Form legen, die Sauce
darübergießen und mit den Gewürzen bestreuen. Auf der mittleren
Schiene 20 Minuten überbacken. Mit Kokosraspeln bestreut servieren.
*
Quelle: Asiatische Küche
**
Gepostet von Klaus Zöllner
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen in Orangensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.