Bananen-Kokos-Pudding
Zutatenliste

2 kl. | Kokosnüsse |
(beim Kauf darauf achten, daß der Saft noch in | |
der Frucht ist - schütteln) | |
½ l | Kokosmilch |
4 | Reife Bananen |
2 EL | Zucker |
4 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch der Kokosnuß - nachdem der Saft entnommen wurde - fein
raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die
Bananen schälen, zerdrücken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur
vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Im
Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er
kann heiß oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr
nahrhafter Nachtisch.
*
Quelle: "Kochen wie in Afrika"
**
Gepostet von: Michael Ketzlick
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Kokos-Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.