Bananen-Kokos-Raita
Zutatenliste

erfasst v. Jürgen | |
1 | Banane |
1 EL | Zitronensaft |
300 g | Vollmilchjoghurt |
1 EL | Currypulver, mild |
; Salz | |
2 EL | Schwarze Kümmelsaat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kessler
Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun
rösten. Erkalten lassen. Banane schälen, in sehr feine Scheiben
schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Joghurt mit Curry,
Salz und 1 1/2 El. Kümmelsaat verrühren. Kokosraspel und Banane
bis auf jeweils 1 El. behutsam untermischen. Mit restlichen
Bananenscheiben, Kokosraspeln und Kümmelsaat garnieren.
*
Quelle: Essen & Trinken 7/96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Kokos-Raita
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.