Bananen-Kuchen
Zutatenliste

250 g | Margarine oder Butter |
250 g | Zucker |
4 | Eier |
4 | Reife puerrierte Bananen |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1,50 TL | Natron |
1 TL | Zimt |
1 TL | Kakaopulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten nacheinander zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine
Marmorkuchenform mit Margarine ausstreichen und mit Semmelbroesel
bestreuen, damit sich der Kuchen leichter aus der Form loesen laesst.
Teig einfuellen und den Kuchen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Nach Belieben mit Kuvertuere bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.