Bananen mexikanisch
Zutatenliste

8 x | Bananen |
1 TL | Paprika, rosenscharf |
16 x | Scheiben durchwachs. Speck |
10 g | Butter |
500 g | Tomaten |
1 x | Zitrone |
1,50 TL | Salz |
1 EL | Paprika, edelsüss |
1 x | Petersilie |
1 x | Tomate |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen
20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder
knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Über die Bananen
verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.
Beilage: körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kühles Helles
gut.
*
Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen mexikanisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.