Bananen mit Schokoladenglasur
Zutatenliste

4 | Bananen |
20 g | Butter |
100 g | Bitterschokolade |
25 g | Kokosfett |
1 EL | Kakao |
3 EL | Wasser |
20 g | Mandelstifte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen. In heißer Butter ringsrum goldbraun braten. Dann
wird die Schokolade gebröckelt, Kokosfett und Wasser im Wasserbad
solange rühren, bis der Guß blank und geschmeidig ist. Bananen in der
Glasur wenden. Im Kühlschrank erkalten lassen. Mit Mandeln gespickt
servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Wozu reichen:
: Das ist ein schmackhafter und praktisches Dessert. Sie können
es einige Stunden vor dem Essen zubereiten.
Menü 1/129
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen mit Schokoladenglasur
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.