Bananen mit Schokoladensoße
Zutatenliste

200 ml | Sahne |
3 EL | Schokoladenpulver |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Prise gemahlener Piment |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
1 TL | Zucker |
1 gr. | oder 2 kleine Bananen |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Sahne in einen Topf giessen und das Schokoladenpulver
einrühren.
2. Den Vanillinzucker dazugeben und alles miteinander verrühren,
bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
3. Die Schokosahne unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen
aufkochen. Es soll eine schaumige Sosse entstehen.
4. Die Sonnenblumenkerne mit einem Messer fein hacken und in einer
Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Etwas abkühlen
lassen und dann mit dem Zucker vermischen.
5. Die Banane schälen, der Länge nach halbieren und sofort mit
Zitronensaft beträufeln. In mundgerechte Stücke schneiden.
6. Die Banane in der Sonnenblumenkern-Mischung wenden und auf
Tellern anrichten. Mit der Schokoladensosse übergiessen.
*
Pro Person ca.: 463 Kal.
**
Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
Ersteller: [email protected]
From: [email protected] (Ralf Schönrock)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen mit Schokoladensoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.