Bananen mit Zimt und Rum
Zutatenliste

4 | Reife Bananen |
25 g | Butter |
1 TL | Zimt gemahlen |
5 EL | Rum oder Whisky |
3 EL | Duennfluessiger Honig |
50 g | Walnüsse grob gehackt |
Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen in dicken Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne geben und
Bananenscheiben darin braten, bis sie weich sind. Bananen herausnehmen und
warmhalten.
Zimt zur Butter geben, dann Rum und Honig beifuegen. Kochen, bis die Sauce
dick zu werden beginnt. Walnuesse hineinruehren.
Die Sauce ueber die Bananen giessen. Mit Sahne garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen mit Zimt und Rum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.