Bananen-Nuss-Brot
Zutatenliste

2 EL | Öl |
400 g | Bananen püriert |
200 g | Zucker |
3 EL | Milch |
250 g | Mehl |
2 | Eier |
½ TL | Natron |
½ TL | Backpulver |
¼ TL | Salz |
100 g | Haselnüsse gehackt |
Margarine zum Einfetten | |
2 | Bananen |
½ | Zitrone den Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Inge Huenken: Ein typischer Kuchen aus den USA: Schnell und
schmackhaft. Ausserdem bleibt er lange frisch.
Fett mit Bananen und Zucker schaumig ruehren. Milch, Mehl und nach
und nach Eier zufuegen. Natron, Backpulver, Salz und Nuesse
unterruehren.
Eine Springform (26 cm Durchmesser fuer 1 Rezept) einfetten. Teig
einfuellen.
Bananen der Laenge nach halbieren, mit Zitronensaft betraeufeln, in
die Oberflaeche druecken.
In den auf 180 Grad (Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen auf die
mittlere Schiene schieben und 60 Minuten backen.
Kuchen etwas auskuehlen lassen, aus der Form loesen und abkuehlen
lassen. Pro Kuchen in 12 Stuecke schneiden.
Etwa 280 Kalorien / 1172 Joule.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Nuss-Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.