Bananen-Nussbrot (Hawaii)
Zutatenliste

2 Tasse | Mehl |
2,50 TL | Backpulver |
¾ TL | Natron |
¼ TL | Salz |
½ Tasse | Butter |
¾ Tasse | Zucker |
2 | Eigelb |
1 Tasse | Bananenpüree |
½ Tasse | Nüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl sieben, mit Backpulver, Natron und Salz vermischen. Butter schaumig
rühren, Zucker zugeben und die Eigelb nacheinander hineinschlagen. Die
Mehlmischung damit vermengen, abwechselnd mit einer Tasse Bananenpüree aus
zwei großen oder 3 kleinen Bananen. (Bananen mit einer Gabel zerdrücken bis
ein Brei entsteht. Man kann sie auch kurz im Mixer pürieren.)
Alles sorgfältig verühren. (Am besten mit einem elektr. Handrühergerät) Zum
Schluß eine halbe Tasse gehackte Nüsse unterziehen.
In einer gebutterten, möglichst rechteckigen Form (ca. 15*27 cm) bei 180°C
50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Nussbrot (Hawaii)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.