Bananen-Schnitzel
Zutatenliste

2 | Kalbsschnitzel (je 150 g) |
Curry | |
20 g | Butter Salz |
1 | Banane |
Bratfett | |
Zitronensaft | |
Ingwer | |
150 g | Joghurt |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder
Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, warm stellen. Banane
längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer
würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die
Bananen und das Fleisch giessen.
Dazu Reis servieren.
Pro Portion 360 kcal/1498 kJ
*
Quelle: ARD/ZDF 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Schnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.