Bananen-Schoko-Kuchen
Zutatenliste

500 g | Kokosfett |
4 | Eier |
10 EL | Zucker |
4 | Pck. Vanillezucker |
12 EL | Milch |
2 EL | Pulverkaffee |
12 EL | Kakao |
4 | Bananen |
400 g | Butterkekse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren.
Das Kokosfett esslöffelweise unter die Creme rühren.
Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas
Schokoladenmasse ausgiessen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.
Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer
Schokoladenschicht abschliessen.
Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann aus
der Form stürzen und das Papier abziehen.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Wed, 12 Jan 1994 12:42:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Schoko-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.