Bananen-Schoko-Pfannkuchen
Zutatenliste

3 | Eier |
1 Pck. | Vanillin-Zucker |
Salz | |
125 g | Mehl |
1 Pck. | Puddingpulver "Vanille" |
1 Msp. | Backpulver |
200 ml | Milch |
50 ml | Mineralwasser |
50 g | Walnußkerne |
4 kl. | Bananen +10% |
2 EL | Butter |
50 g | Schoko-Tröpfchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
1. Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und
Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig ca. 30
Minuten ausquellen lassen.
2. Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen, längs
halbieren und in je 2 Stücke schneiden.
3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen mit einer
Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4 oder 5
Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb
backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso abbacken und die gehackten
Walnüsse darüberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.
Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 50 min
Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Schoko-Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.