Bananencreme mit Limettensahne
Zutatenliste

5 EL | Milch (1), abgenommen von: |
350 ml | Milch (2) |
1 | Ei |
1 Pck. | Vanille-Puddingpulver |
2 | Bananen |
1 EL | Zucker bis doppelte Menge |
200 g | Schlagsahne |
1 | Limette |
Bananenlikör, evtl. oder "Banane" (alkoholfreie Basis für Drinks und Cocktails |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch (1), Eigelb und Puddingpulver glattruehren.
Bananen schaelen und in der restlichen Milch (2) mit dem Schneidstab
des Handruehrers puerieren. Eiweiss steif schlagen. Bananenmilch und
Zucker aufkochen.
Angeruehrtes Puddingpulver dazugiessen und unter Ruehren nochmals
aufkochen lassen. Eischnee unterheben und die Creme in Glaeser
fuellen. Erkalten lassen.
Schlagsahne steif schlagen und auf die Bananencreme geben. Limette
heiss abspuelen und trockenreiben. Die Schale in duennen Strifen
abraspeln. Limettenschale auf die Sahne streuen und eventuell mit
Bananenlikoer uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananencreme mit Limettensahne
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.