Bananencrepes
Zutatenliste

250 ml | Sojamilch |
1 EL | Maiskeimöl |
1 | Prise Salz |
100 g | Mehl |
2 EL | Puderzucker |
2 | Eier |
40 g | Margarine |
Fett zum Ausbacken | |
3 | Bananen |
Zitronensaft | |
2 EL | Bananenlikör |
30 g | Margarine |
30 g | abgezogene gehackte Mandeln |
4 EL | Maracujasaft |
Rum zum Flambieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El
Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und
nach dünne Crêpes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.
Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör
beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht
anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die
Füllung auf die untere Hälfte der Crêpes verteilen, mit der oberen
Hälfte abdecken, heiß servieren
Tip: Crêpes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und
flambieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananencrepes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.