Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)
Zutatenliste

100 g | Dinkel |
50 g | Maisgrieß |
80 g | Haselnüsse (1) |
1 TL | Vanille gemahlen |
1 | Zitrone fein abgeriebene Schale |
80 g | Margarine flüssig |
1 EL | Ahornsirup |
400 g | Säuerliche Äpfel |
4 | Bananen |
50 g | Haselnüsse (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dinkel und Maisgriess fein mahlen. Nuesse (1) mittelfein hacken.
Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und
Ahornsirup daruebertraeufeln und mit Knethaken zu einer kruemeligen
Masse verarbeiten.
Dann grobgeraspelte Aepfel und in Scheiben geschnittene Bananen
untermengen.
Die Masse in eine Gratinform fuellen, die Nuesse (2) hobeln und
darueberstreuen.
Den Gratin bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.