Bananenkipferl
Zutatenliste

1 Pck. | Blätterteig tiefgefroren |
4 | feste Bananen |
2 EL | Zitronensaft |
2 | Eigelb |
50 g | Kristallzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig auftauen, etwas ausrollen und in ca.2 cm breite Streifen schneiden.Geschälte Bananen mit Zitronensaft beträufeln und mit den Teigstreifen spiralförmig umwickeln.
Die Eigelbe mit etwas Wasser verquirlen, den Teig damit bestreichen und mit dem Kristallzucker bestreuen.
Backblech mit etwas Wasser besprühen und die Kipferl im vorgeheizten Rohr bei 200°C goldgelb backen.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenkipferl
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.