Bananenkuchen
Zutatenliste

4 | Bananen |
150 g | Butter oder margarine |
100 g | Honig |
4 | Eier |
250 g | Weizenvollkornmehl |
40 g | gehackte Mandeln |
1 | Prise Salz |
2 TL | Backpulver |
Fett für die Form | |
1 | Zitrone |
1 TL | Kokosraspeln und |
1 TL | gehackte Mandeln zum Bestreuen |
2 EL | Honig zum Beträufeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwei Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Bananenmus mit Fett und
Honig verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Den Teig in
eine gefettete Kastenform (Länge 25 cm ) füllen. Restliche Bananen
in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln und auf den
Teig legen. Form in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten
und 40 Minuten backen. Kokosraspeln und Mandeln auf den Kuchen
streuen. Noch zehn Minuten weiterbacken Mit Honig beträufeln und
auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
*
(Pro Stück ca. 240 Kalorien / 1005 kJ)
*
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.